Porridge Pancakes

Zubereitungszeit 15 Minuten

Zutaten

  • 80 g Verival Kokos-Aprikose Porridge
  • 70 g glutenfreies Mehl
  • 170 ml Buttermilch
  • 1 TL Backpulver
  • 1/2 TL Natron
  • 1 Bio Ei
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Zucker

Zum Servieren:

  • Verival Crunchy
  • & Süßigkeiten aller Art, die sich noch zu Hause finden lassen

Anleitungen

  1. Zuerst trockene Zutaten (Porridge, Mehl, Backpulver, Natron und Salz) gut vermischen. Buttermilch und Bio-Ei hinzufügen und mit einem Schneebesen verquirlen.

  2. Etwas Sonnenblumenöl in einer Pfanne auf mittlere Stufe erhitzen.

  3. Jeweils einen Schöpflöffel vom Teig in die Pfanne geben. 1,5 Minuten backen, wenden und auf der Rückseite ebenfalls kurz backen.

  4.  Mit griechischem Joghurt, Ahornsirup und frischem Obst servieren.