Vegane Erdbeer-Chia Overnight Oats mit Kakao (glutenfrei)

Cremige Overnight Oats auf Basis des Verival Erdbeer-Chia Porridges mit Kakao, Banane, Erdnussbutter und frischen Erdbeeren.

Gericht Frühstück
Keyword Erdbeeren, Kakao, Overnight Oats, Vegan, Veganes Frühstück
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Kühlschrank 30 Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Portionen 1

Zutaten

  • 60 g (ca. 6 EL) Verival Erdbeer-Chia Porridge
  • 60 g (ca. 2 EL) Sojajoghurt oder sonstige pflanzliche Alternative
  • 100 ml Sojadrink oder sonstige pflanzliche Alternative
  • 3 TL Kakaopulver
  • 1/2 Banane in Scheiben geschnitten
  • evtl. Agavendicksaft oder Ahornsirup nach Belieben

Topping

  • 1/2 Banane in Scheiben geschnitten
  • Erdnussmus nach Belieben
  • frische Erdbeeren nach Belieben

Anleitungen

  1. Einweckglas mit rund 60g Verival Erdbeer-Chia Porridge (ca. 6 EL) und 3 TL Kakaopulver füllen. Gut vermischen.

  2. Banane in dünne Scheiben schneiden und ca. die Hälfte zum Porridge geben.

  3. Glas mit 2 EL Sojajoghurt und 100 ml Pflanzendrink auffüllen und alles gut verrühren.

  4. Glas gut verschließen und über Nacht oder mindestens eine halbe Stunde lang in den Kühlschrank stellen.

  5. (Am Morgen) vor dem Genießen Erdnussmus, die zweite Hälfte der Banane und frische Erdbeeren als Topping hinzufügen - fertig!