Hier das Rezept:

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 40 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten

  • 4 Stück Paprika
  • 190 g Verival Brokkoli Porridge
  • 125 g Mozzarella oder vegane Alternative
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen

  1. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.

  2. Die Paprika waschen, in der Hälfte durchschneiden und das Kerngehäuse entfernen.

  3. Wasser kochen und mit dem Verival Brokkoli Porridge in einer Schüssel verrühren und 3 Minuten ziehen lassen. Es sollte von der Konsistenz etwas flüssiger sein als normalerweise, da das Porridge im Ofen noch ein wenig fester wird.

  4. Den Mozzarella in Scheiben schneiden.

  5. Die Paprikahälften mit Olivenöl bestreichen, danach mit dem Porridge befüllen und mit etwas Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.

  6. Die gefüllten Paprikahälften in einer ofenfesten Form verteilen und mit den Mozzarella-Scheiben belegen.

  7. Für ca. 30-35min ins Backrohr geben, bis der Käse geschmolzen ist und eine goldene Farbe annimmt.

    Mahlzeit!