Unsere Crunchys schmecken nicht nur am Morgen zum Frühstück besonders lecker, sondern haben auch das Zeug zu ganz wunderbaren Nachspeisen! Zum Beispiel als Zutat für diesen großartigen Schoko Crunchy Trifle mit Karamell, der ganz einfach und in weniger als 15min zubereitet werden kann. Hier ist das Rezept:

 

Zutaten (für 6 Personen)

  • 300g Frischkäse
  • 200g Schlagobers
  • 150g Weiße Schokolade
  • 125g weiche Sahnebonbons
  • 200g Verival Schoko Crunchy
  • etwas Milch

 

Zubereitung (15min)

  1. Zuerst die Weiße Schokolade in einer hitzefesten Schüssel über Wasserbad schmelzen und anschließend kühl stellen.
  2. Die Sahnebonbons mit der Milch gemeinsam in einem Topf langsam schmelzen bis eine Karamellsoße daraus entsteht.
  3. Anschließend Schlagobers steifschlagen.
  4. Die ausgekühlte Schokolade mit dem Frischkäse in einer Schüssel verrühren und darauf das Schlagobers mit einem Schneebesen unterheben.
  5. Jetzt abwechselnd die Gläser mit Verival Schoko Crunchy, Karamellsoße und Schokocreme befüllen und anschließend für mindestens 30min kaltstellen.