Hier das Rezept

Zutaten

400g Äpfel
100g Mango-Physalis Porridge
50g Haferflocken
20g Kokosflocken
50g Butter (oder Kokosöl)
1 halbe Zitrone
etwas Zimt und Vanille
optional 100g Zucker

Zubereitung

1. Den Backofen auf 195 Grad vorheizen.
2. Die Äpfel waschen, schälen und danach in dünne Spalten schneiden.
3. Die Äpfel in einer ofenfesten Form verteilen und mit der Zitrone und optional dem halben Zucker bestreuen.
4. Das Porridge, die Haferflocken, Kokosflocken, den Zimt und die Vanille in einer Schüssel gut vermischen. Anschließend die Butter dazugeben und das Ganze so lange mit den Fingerspitzen vermischen und verreiben , bis eine Art bröselige Masse entsteht. Optional die zweite Hälfte vom Zucker hinzufügen.
5. Die bröselige Masse über den Äpfeln verteilen.
6. Für ca. 30min in den Backofen geben, bis der Crumble eine goldene Farbe annimmt.

Guten Appetit!