Ob mit Kakao als wahre Schokobombe, mit säuerlichen Früchten oder klassisch mit Vanille & Zimt: An Bananeneis kommt man in diesem Sommer nicht vorbei!

Nana Ice Cream mit Beeren & Crunchy Topping

Zubereitungsdauer: 10 Minuten

Zutaten:

1-2 in Stücke geschnittene Bananen, gefroren (am besten über Nacht)
250g gefrorene gemischte Beeren nach Wahl
1 TL gemahlene Vanille
½ TL Zimt
Prise Salz
2 EL Verival Bio Beeren Crunchy
2 EL Verival Bio Moosbeer-Apfel Crunchy

Zubereitung:

Vanillepulver, Zimt, Salz und gefrorene Bananenstücke im Hochleistungsmixer zu einer cremigen Masse pürieren.
Nach und nach die Früchte zugeben, sodass eine homogene Masse entsteht.
Auf 2 Schüsselchen aufteilen, mit frischen oder gefrorenen Beeren und dem Crunchy dekorieren. Voilà!

Crunchy Verival Eiscreme

An die Löffel, fertig, los: Nanaicecream mit Beeren und beerigem Crunchy