Zutaten:
– 250g Bio Vanille-Joghurt
– 1/2 Bio Banane
– 2 Scheiben Bio Ananas
– 3 EL Verival Urkornflocken
– 2 EL Verival Cornflakes gesüsst
– 2 EL Verival Weizen-Bips

Anleitung:
1) Vermische für die Bodenschicht – Urkornflocken mit Vanille-Joghurt & lasse diese darin ein paar Minuten ruhen, damit sie weicher werden im Biss.
2) Für die 2te Schicht schneidest du eine 1/2 Bio-Banane in Scheiben
3) Es folgt eine Schicht mit knusprigen Cornflakes
4) Gib nun eine Schicht Vanille-Joghurt hinzu
5) Darauf folgen die leckeren mit Honig gesüssten Weizen-Bips
6) Gefolgt von einer weiteren Vanille-Joghurt Schicht
7) Als Abschluss eine frische Ananas klein würfeln und
8) das Cocktail-Glas mit einer Ananas-Ecke dekorieren
9) Fertig – lass es dir schmecken!