Ein weiterer Office Favorite lässt unsere Schokoladen-Herzen höherschlagen. Für unsere Kollegin Conni gehören Schokolade, Weihnachten und natürlich unsere Verival Crunchys einfach zusammen. Deshalb hat sie all diese „Zutaten“ in einem Weihnachtskeksrezept vereint, nämlich in köstlichen Crunchy-Schokoladen Klecksen mit Nüssen. Für das Rezept hat Conni unser Verival Orange-Acerola Crunchy gewählt, aber ihr könnt natürlich jedes Verival Crunchy eurer Wahl verwenden. 

Crunchy-Schokoladen Kleckse

Unsere Crunchy-Schokoladen-Kleckse sind nicht nur schnell zubereitet, sie stillen auch noch unsere Lust auf Schokolade. Mit unserem Verival Orange-Acerola Crunchy bekommen die Kekse eine köstliche, fruchtige Note. 

Keyword Christmas, Crunchy, Schokolade
Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 20

Zutaten

  • 150 g Verival Crunchy eurer Wahl
  • 100 g Nüsse
  • 400 g Schokolade
  • 10 g Kokosöl

Anleitungen

  1. Das Verival Crunchy mit den Nüssen vermischen.

  2. Die Schokolade grob hacken und zusammen mit dem Kokosöl über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. 

  3. Etwas abkühlen lassen und anschließend die Schokolade in Klecksen (ca. 2 EL) auf ein Backpapier geben. 

  4. Im Anschluss wird die Verival Crunchy-Nuss-Mischung auf die Kleckse gestreut.

  5. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank oder bei Raumtemperatur über Nacht vollständig erkalten lassen.