Letztes Jahr haben wir dir bereits drei der liebsten Weihnachtskeksrezepte aus unseren Verival Crunchys, Müslis oder Porridges von den lieben Kolleginnen Annalena, Lisa und Sara vorgestellt – auch bekannt als Office Favorites! Unsere Produkte schmecken nämlich nicht nur als Frühstück köstlich, sondern machen auch als Zutat in Keksrezepten eine tolle Figur! Wir schließen an unsere Reihe vom letzten Jahr an, denn unsere Kolleginnen Victoria und Natalie können es sich nicht nehmen lassen, dir zu zeigen, welche Weihnachtskekse sie am liebsten aus unseren Verival Müslis, Crunchys und Porridges zaubern 🙂

Unsere Kollegin Natalie kann gar nicht genug vom Verival Heidelbeer-Apfel Crunchy bekommen und hat deshalb damit ein einfaches Keksrezept kreiert, dass sich den Titel Office Favorite – nach eingehender Prüfung der KollegInnen – auf jeden Fall verdient hat!

 

Office Favorite #4: Heidelbeer-Apfel Kekse mit weißer Schokolade

Arbeitszeit 15 Minuten
Portionen 20 Stück

Zutaten

  • 300 g Verival Heidelbeere-Apfel Crunchy
  • 250 g weiße Schokolade
  • 100 g Mandelsplitter
  • 50 g Butter
  • 20 Stück kleine Papier-Förmchen

Anleitungen

  1. Die weiße Schokolade gemeinsam mit der Butter in einer großen Rührschüssel über einem heißen Wasserbad schmelzen.

  2. Das Verival Apfel-Heidelbeere Crunchy und die Mandelsplitter in die geschmolzene Schokolade rühren und gut vermischen.

  3. Die vorbereiteten Papier-Förmchen mit der Mischung befüllen und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kaltstellen.

Du möchtest gerne unsere Rezepte vom letzten Jahr probieren?

Der Office Favorite #1 stammt von unserer Kollegin Annalena, die aus unserem glutenfreien Verival Kokos-Aprikose Müsli leckere Müsli-Tannenbäumchen zaubert.

Alle Figurbewussten unter uns kommen mit dem Office Favorite #2 ganz auf ihre kosten, denn unsere Kollegin Lisa hat ein Porridge-Keksrezept kreiert, das ganz ohne Zucker auskommt.

Unsere Büro-Naschkatze Sara ist ihrem Ruf gerecht geworden und hat mit ihrem Rezept für den Office Favorite #3 richtig süße Weihnachtskekse gemacht und dabei das Verival Dinkel Crunchy mit Karamell kombiniert.