Nana Ice Cream mit Beeren und knusprigem Topping

Ob mit Kakao als wahre Schokobombe, mit säuerlichen Früchten oder klassisch mit Vanille & Zimt: An Bananeneis mit Verival Bio Beeren Crunchy und Verival Bio Heidelbeer-Apfel Crunchy kommt man in diesem Sommer nicht vorbei!

Zubereitungszeit 10 Minuten

Zutaten

  • 1-2 in Stücke geschnittene Bananen, gefroren (am besten über Nacht)
  • 250 g gefrorene gemischte Beeren nach Wahl
  • 1 TL gemahlene Vanille
  • 1/2 TL Zimt
  • eine Prise Salz
  • 2 EL Verival Bio Beeren Crunchy
  • 2 EL Verival Bio Heidelbeer-Apfel Crunchy 

Anleitungen

  1. Vanillepulver, Zimt, Salz und gefrorene Bananenstücke im Hochleistungsmixer zu einer cremigen Masse pürieren.

  2. Nach und nach die Früchte zugeben, sodass eine homogene Masse entsteht.

  3. Auf 2 Schüsselchen aufteilen, mit frischen oder gefrorenen Beeren und dem Crunchy dekorieren. Voilà!