produkt-manager_01

Mitarbeiter der Bio-Manufaktur: Produktmanager

Eine Manufaktur lebt von den Menschen, die in ihr arbeiten. In der neuen Serie "Mitarbeiter der Bio-Manufaktur" stellt sich das VERIVAL Team vor. von Sarah

Als Erster erzählt Fabian Noak von seiner Arbeit als Produktmanager und darüber, was seine Kinder damit zu tun haben.

Fabian, wie sieht dein Arbeitstag als Mitarbeiter im Produktmanagement bei Verival aus?
Ich fordere verschiedene Muster bei Lieferanten an, die ich bei der Herstellung möglicher neuer Produkte einsetze. Im MIXit Stübchen bzw. der Versuchsküche bereite ich neue Produkte zu. Ich bereite Verkostungen vor und werte diese aus. Im Internet recherchiere ich zu bestimmten Themengebieten und fasse die Ergebnisse der Recherchen übersichtlich zusammen. Innerhalb der Qualitätssicherung bin ich für die Laboranalysen zuständig.

Was ist für dich das Beste an deiner Arbeit?
Ich liebe gutes Essen und seitdem ich Kinder habe, ist es für mich wichtig Lebensmittel zu kaufen und zuzubereiten die gesund, biologisch und nachhaltig sind, deshalb glaube ich auch, dass das Beste an meiner Arbeit meine Arbeit selbst ist.

Worauf kommt es bei deiner Aufgabe besonders an?
Bei der Arbeit im Labor kommt es besonders auf Genauigkeit und Sorgfalt an, in der Produktentwicklung auf Kreativität und einen guten Geschmack.

Wo bist du, wenn du nicht gerade in der Bio-Manufaktur arbeitest?
In meiner Freizeit bin ich mit meinen Kindern meistens draußen unterwegs.

Welches ist dein Lieblingsmüsli?
Das ist auf jeden Fall das Cranberry-Kirsch Müsli.

  • Leave a Reply

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

    You may use these HTML tags and attributes:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>