Nana Ice Cream mit Beeren und knusprigem Topping

Sommer, Sonne, Sonnenschein – kaum etwas passt dazu besser als ein cremiges Eis getoppt mit knusprigem Müsli. „Nana Ice Cream“ ist die gesunde, und gleichzeitig unfassbar leckere Eiskreation aus dem hauseigenen Mixer, die ohne Zucker, Zusatzstoffe und Stabilisatoren auskommt. von Sarah

Ob mit Kakao als wahre Schokobombe, mit säuerlichen Früchten oder klassisch mit Vanille & Zimt: An Bananeneis kommt man in diesem Sommer nicht vorbei!

Nana Ice Cream mit Beeren & Crunchy Topping

Zubereitungsdauer: 10 Minuten

Zutaten:

1-2 in Stücke geschnittene Bananen, gefroren (am besten über Nacht)

250g gefrorene gemischte Beeren nach Wahl

1 TL gemahlene Vanille

½ TL Zimt

Prise Salz

2 EL Verival Bio Beeren Crunchy

2 EL Verival Bio Moosbeer-Apfel Crunchy

Zubereitung:

Vanillepulver, Zimt, Salz und gefrorene Bananenstücke im Hochleistungsmixer zu einer cremigen Masse pürieren.

Nach und nach die Früchte zugeben, sodass eine homogene Masse entsteht.

Auf 2 Schüsselchen aufteilen, mit frischen oder gefrorenen Beeren und dem Crunchy dekorieren. Voilà!

Crunchy Verival Eiscreme

An die Löffel, fertig, los: Nanaicecream mit Beeren und beerigem Crunchy

 

  • Leave a Reply

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

    You may use these HTML tags and attributes:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>