So lässt sich Mama gerne den Tag versüßen

Muttertagstipp: vegane Pancakes mit Ahornsirup

Am Muttertag darfst du schon mal dicker auftragen – den Ahornsirup auf diesen himmlischen veganen Pancakes zum Beispiel. Ganz ohne Ei oder Milch ein rein pflanzlicher Genuss, der Mamas Herz bestimmt höher schlagen lässt. von Sarah

Bloß nicht tiefstapeln! Mit diesem Rezept baust du deiner Mama einen locker-leichten Pfannkuchenturm, von dem es sich noch schöner “Ich hab dich lieb!” rufen lässt.

 

Zutaten:

200 g Mehl

400 ml Dinkeldrink

1 TL VERIVAL Reinweinstein Backpulver

1 Prise Salz

1 EL VERIVAL Ahornsirup Grad A oder Grad C

pflanzliche Margarine zum Herausbacken

 

Zubereitung:

1. Zutaten miteinander verrühren, bis ein cremiger Teig entsteht.

2. Pfanne mit einem TL Margarine erhitzen und portionsweise mit Schöpflöffel platzieren.

3. Backen, bis die Oberfläche des Pancakes nicht mehr feucht ist.

4. Pancakes wenden und fertigbacken.

5. Pancakes nacheinander backen und aufeinander stapeln, mit VERIVAL Ahornsirup beträufeln und mit frischen Beeren servieren.

von Sarah am 21.04.2016
  • Leave a Reply

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

    You may use these HTML tags and attributes:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>